Niatnya sih mau nipu, yang ada malah penipu yang tertipu, apes salah pilih sasaran - Wawker.com | Berita - Hiburan - Video - Misteri - Konspirasi - Unik - Aneh - Kocak
Loading...

Niatnya sih mau nipu, yang ada malah penipu yang tertipu, apes salah pilih sasaran

Loading...
Namanya belanja online pasti ada enak dan nggak enaknya, kalau emang hoki kita pasti nemuin barang yang benar-benar sesuai keinginan kita tapi kalau emang sial kita pasti akan kena getahnya alias tertipu.


Penipuan memodus barang murah di internet emang kian marak. Namun berbeda dengan kisah salah seorang pengguna Facebook bernama Dhay ini, melalui bbm pribadinya Dhay malah ngusilin si penipu dengan pertanyaan-pertanyaan yang bikin kamu ketawa gulung-gulung. Penasaran sama percakapannya, yuk lihat foto-fotonya berikut ini.






























Wkwkwk kocak banget ya chat si korban sama si penipu, mau aja dikadalin si korban sama hp bermerek mobil, well semoga isu ini dapat meningkatkan kewaspadaan kita dalam berbelanja online. Ingat jangan mudah percaya dengan barang mewah tapi berharga murah. Semoga bermanfaat!
Keepo.me
Loading...

Kesehatan dan Bisnis

Loading...