Loading...

Suporter Malaysia heran melihat "kelakuan" timnas Indonesia saat menyanyikan lagi Indonesia Raya

Tanggal Update

Selanjutnya Next Post
Sebelumnya Previous Post
Loading...
Antusias suporter menyaksikan laga Indonesia vs Malaysia pada semifinal SEA Games 2017, Sabtu (26/8/2017), begitu tinggi. Menurut pantauan langsung Estu Santoso, wartawan BolaSport.com, jumlah suporter di Stadion Shah Alam hampir membludak dan rawan gesekan antar-pendukung.


Supporter tuan rumah sudah mulai masuk zona netral, warna kursi hijau di foto dan membuat jarak dengan suporter Indonesia semakin dekat.

Namun kick-off sudah dimulai, seperti biasa kedua kubu menyanyikan lagu kebangsaannya masing-masing. Pada saat Timnas U-22 Indonesia menyanyikan lagu kebangsaan, ada sesuatu yang menarik netizen.

Timnas U-22 Indonesia kembali menyanyikan lagu kebangsaan dan mengeluarkan air mata. Penyerang sayap timnas U-22 Indonesia, Yabes Roni, telrihat menagnis haru saat menyanyikan lagu "Indonesia Raya".

Pemandangan tersebut juga dirasakan para netizen Malaysia.

@Whaaat05: Terharu pulak tengok cara player indonesia ni nyanyi lagu kebangsaan diorang.

@_sabjamal: Player indonesia menangis time nyanyi lagu kebangsaan dorang. #respect.

@HelmiTailo: Menangis dia nyanyi lagu Indonesia Raya. Lain macam semangat tu.

@HLukmannnnN: Sape nama player #indonesia yg nangis mase nyanyi lagu #indonesiaraya td? RESPECT SALUTE (tribunnews.com)
Jelajah Artikel Lainnya
Loading...