Loading...

Viral, kelakuan kucing ini jadi bukti bahwa memang cewek lebih suka cowok nakal

iklan 360 disini
Selanjutnya Next Post
Sebelumnya Previous Post
Loading...
Cuitan pengguna Twitter @Kimosabhay tentang kucing rasnya yang dihamili oleh kucing kampung mendadak viral di media sosial. Sebagai pemilik kucing ras, yang terkenal akan perawatan mahalnya, akun @Kimosabhay pun merasa kesal dengan perbuatan kucing kampung yang menghamili kucing peliharaannya.



“Punya kucing ras gw sayang2 malah dihamilin kucing kampung.”

“Aku ngerti sekarang perasaan seorang ayah yang ingin anaknya menikah dengan lelaki kaya raya” tulis @Kimosabhay di akun Twitter-nya.

Padahal menurutnya, kucingnya saat itu hanya dia lepas sebentar di luar rumah lantaran ada pengerjaan di rumahnya.

“Lagipula b*tch banget nih sisy gw lepas bentar di luar dah mau2 aja dikawinin kucing kampung,” cuitnya lagi.

Tak disangka tweet curhatannya di-retweet hingga 2 ribu dan mendapatkan lebih dari 800 like, serta ratusan komentar yang beragam, melansir TribunStyle.com.

“Disteril aja dah wkwkwk. Jgnkan kucing ras, ini ada piaraan kucing kampung aja lg musim kawan pd kelayapan gini mikir gini ya rasanya jd orgtua nungguin anak pulang pacaran,” komentar akun @sylvanaria.

“HaHaHa

Ya karena rumah lagi di renov si sissy gw lepas bentar eh tetau dikawinin sama kucing kampung nampaknya dia suka yg bad boy (jarang mandi, makan di tong sampah, suka berantem),” balas si pemilik akun.

Sementara itu, salah seorang netizen yang berkomentar juga menceritakan pengalaman serupa.

“Kucing gw Persia juga genit bgt skrg suka ke teras rumah liatin kucing kampung. Gw sampe diancem mak gw katanya ‘awas aja kalo dikawinin kucing kampung gw buang tu’,” tulis @Dnrmdn21.

Komentar tersebut kemudian dibalas si pemilik akun dengan menulis, “Kucing ras kita sayang, mandiin dan kasih makan yg bener malah suka sama kucing kampung yg kelihatan badboy #cry”

Mengenai kejadian tersebut, netizen pun berpendapat jika “cewek itu suka cowok badboy alias nakal”.

“Katanya sih gitu, cowo suka cewe baik yang bisa nakal sama dia. Tapi cewe suka cowo nakal yang bisa baik sama dia. Mungkin hal ini berlaku juga di kucing” tweet @HenryApek. Tri
Jelajah Artikel Lainnya
Loading...