Loading...

Suporter Malaysia heran melihat "kelakuan" timnas Indonesia saat menyanyikan lagi Indonesia Raya

Loading...
Antusias suporter menyaksikan laga Indonesia vs Malaysia pada semifinal SEA Games 2017, Sabtu (26/8/2017), begitu tinggi. Menurut pantauan langsung Estu Santoso, wartawan BolaSport.com, jumlah suporter di Stadion Shah Alam hampir membludak dan rawan gesekan antar-pendukung.


Supporter tuan rumah sudah mulai masuk zona netral, warna kursi hijau di foto dan membuat jarak dengan suporter Indonesia semakin dekat.

Namun kick-off sudah dimulai, seperti biasa kedua kubu menyanyikan lagu kebangsaannya masing-masing. Pada saat Timnas U-22 Indonesia menyanyikan lagu kebangsaan, ada sesuatu yang menarik netizen.

Timnas U-22 Indonesia kembali menyanyikan lagu kebangsaan dan mengeluarkan air mata. Penyerang sayap timnas U-22 Indonesia, Yabes Roni, telrihat menagnis haru saat menyanyikan lagu "Indonesia Raya".

Pemandangan tersebut juga dirasakan para netizen Malaysia.

@Whaaat05: Terharu pulak tengok cara player indonesia ni nyanyi lagu kebangsaan diorang.

@_sabjamal: Player indonesia menangis time nyanyi lagu kebangsaan dorang. #respect.

@HelmiTailo: Menangis dia nyanyi lagu Indonesia Raya. Lain macam semangat tu.

@HLukmannnnN: Sape nama player #indonesia yg nangis mase nyanyi lagu #indonesiaraya td? RESPECT SALUTE (tribunnews.com)
Loading...