Loading...

Perhatikan Baik-baik, Foto Group Selfie ini Bikin Netizen Garuk-garuk Kepala, Kok Kayak Melayang?

Loading...
Tribunnews.com | Sebuah foto terkadang diambil dengan posisi yang unik, hasilnya malah jadi terlihat membingunkan dan bikin orang mikir keras, seperti foto ini, kok bisa terbang? Berfoto merupakan salah satu hobi orang jaman sekarang.


Dimana saja, kapan saja dan bareng siapa saja, kegiatan memotret diri menjadi salah satu kegiatan mengasyikkan.

Moment yang pas saat berfoto adalah saat berkunjung ke tempat-tempat yang Instagramable.

Atau mungkin saat berkumpul bersama keluarga, teman, atau pacar? Tapi terkadang sebuah foto diambil dengan angle kamera yang kurang tepat. Alhasil terkadang orang yang melihat jadi bingung sendiri deh.



Seperti foto yang tengah menjadi perbincangan warganet Malaysia ini. Foto tersebut tengah viral karena terlihat agak aneh. Pasalnya foto group selfie tersebut menunjukkan terlihat janggal karena sosok wanita yang berdiri paling pojok kelihatan mengambang.

Wanita berkerudung hitam tersebut terlihat seolah tanpa kaki dan terbang melayang dalam foto itu. Postingan Twitter tersebut diretweet lebih dari 11 ribu kali loh. Reaksi netizen tentunya mencoba menemukan dimana letak kaki wanita berkerudung hitam itu.

Ternyata di sini nih.

Loading...