Loading...

Mau hindari macet, cara sopir ini lewati kemacetan bikin sopir lain geram, lihat aja sendiri ni nekat banget

Loading...
Entah karena tidak sabar menunggu macet atau memang sangat terburu-buru, seorang pengendara mobil nekat menaiki trotoar di sebuah jalan di Denpasar, Bali.



Berdasarkan video yang diunggah akun Instagram @ngakaksehat, mobil Toyota Agya berwarna silver tersebut menerobos kemacetan dan berjalan di atas trotoar dengan separuh bannya.

Tampak bagian sebelah kiri low cost green car (LCGC) atau mobil murah ramah lingkungan itu naik ke trotoar dan dalam keadaan miring ia masih melajukan mobilnya ke depan tanpa memedulikan kendaraan lain yang sudah benar di jalurnya.



Aksi ini menuai beberapa komentar warganet, dari sindiran sampai yang memberikan masukan. Jangan ditiru ya guys!

Akun @jimonjp menulis, "Begitu biasanya bukan mobil pribadi, kalo mobil pribadi berati lagi sakit yg nyupirnya. Sakit apa ? Isi sendiri dah.."

"Ini baru offroad," kata akun @chairinasw.

"Posisi pas di omelin mak suruh jemput secepatnya," tulis akun @jopy_oktovher.

@bsitumeangg menimpali, "Kebanyakan main gta wkwk."

"HAJAR TERUS JALANAN HAHA," ujar @yadi.hendriana ( liputan6.com )
Loading...